春巻きって美味しいし簡単!
春巻きを初めて作ってみたんだけど、案外簡単でびっくりしちゃった!
中の具を頑張ってみたら、あとは巻いて焼くだけなんだもん…
こんなに簡単なのに、すっごく美味しいからついついまた作りたくなっちゃったよ…♪
餃子の皮も手作りできるんだから、春巻きの皮もできるものなのかな?
時間ができたら、作ってみたいな♪
餃子も大好きだけど、春巻きも大好きになっちゃったよー!
餃子は中が生のまま焼くけど、春巻きは具を作ってから焼く…っていう区分けなのかな?
そうでもないのかな? 春巻きはすんなり火が通るから、強火でしたら焦げちゃう、
っていうのも覚えておかないと…一つ焦がしちゃったんだよね…食べたけど!
春巻き、明日も作っちゃおうかな…迷う♪